Педагогический работник Дубровских Альфия Рестамовна

Дубровских Альфия Рестамовна

Педагогический работник, Педагогический работник
8(3412)680424 DS058@izh-ds.udmr.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа МБДОУ № 58

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Начальное профессиональное образование - г. Ижевск, АОУ начального профессионального образования УР "Профессиональное училище №6", 2010 г.

Направление подготовки и (или) специальность - "Штукатур, маляр"

Квалификация — "Мастер сухого строительства"

Ученая степень (при наличии) не имеется
Ученое звание (при наличии) не имеется

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

БПОУ УР "Сарапульский колледж социально-педагогических технологий и сервиса" по дополнительной профессиональной программе "Деятельность дошкольной образовательной организации в условиях реализации ФОП ДО", 2023 г., 72 часа.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

АОУ ДПО УР "Институт развития образования", по дополнительной профессиональной программе "Дошкольное образование", 2019г.

О себе

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 10 лет

Педагогический стаж — 3 лет

Стаж по специальности — 3 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie